Spaghetti con porri e noci

INGREDIENTI:

300g spaghetti

400g polpa bianca di porri

1ciuffo di prezzemolo

noce moscata

50g margarina

sale e pepe

 

  • sciacquateli bene la polpa bianca
  • divideteli a meta e tagliateli a fettine sottili
  • fate appassire i porri a fiamma bassa con il margarina,sale e 5 cucchiai di acqua circa 15 minuti finché i porri saranno morbidi
  • regolate di sale,pepe e noce moscata
  • sminuzzate grossolanamente le noci e tostate in padella per 2-3 minuti
  • tritate il prezzemolo
  • lessate gli spaghetti in acqua bollente salata
  • versate 3-4 cucchiai di acqua di cottura nella padella con i porri
  • scolate spaghetti un po al dente
  • aggiungete nella padella con i porri fate insaporire per 1 minuto
  • per ultimo aggiungete prezzemolo tritato e noci tostate

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *